防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

李延强强调:建设精品园林 提升城市品位 举办一流赛事 提升城市形象

2018-10-24 10:54| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 2493| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

李延强调研项目建设和马拉松赛事筹备工作时强调

建设精品园林 提升城市品位  举办一流赛事 提升城市形象


1023日,市委书记、市人大常委会主任李延强到园博园项目建设现场,调研项目建设情况,并检查2018中国-东盟国际马拉松赛事筹备工作。

防城港市园博园是我市重点建设的项目之一,对提升我市城市形象、提高市民生活质量具有重大意义。目前园区正按照“两个100天”目标加快建设,园区土方工程已基本完成,北区路网已完成硬化,园区主场馆、接待中心、游客服务点等主体结构完成80%,各项工程按计划有序推进中。详细听取项目整体建设、园区绿化和征地拆迁等工作情况介绍后,李延强指出,园博园建设时间紧、任务重,各方要齐心协力,分工配合,加快施工进度,确保项目如期建成、如期开园。要完善设计方案,坚持高质量、精工艺,在园林景观设计、施工及配套设施建设、装饰装修等方面精益求精,在细节管控上下功夫,一石一木都要精心布置,比如在休息凳等设施安置上要充分考虑市民和游客的需求,努力建成精品园林。要以园博园为载体,充分利用园区地形,提升景观层次,展现防城港文化魅力和城市风采。项目建设要高度重视安全问题,始终绷紧安全生产这根弦,杜绝安全事故的发生。

2018中国-东盟国际马拉松将于1117日在市北部湾海洋文化公园鸣枪开跑,目前各项筹备工作正在紧张进行中。李延强实地查看了马拉松赛道建设情况,听取比赛规模、比赛线路以及赛事筹备总体进展情况介绍。他强调,马拉松赛筹备已进入了关键的冲刺阶段,时间紧、任务重,各级有关部门要切实增强办赛的责任感和紧迫感,树立“一盘棋”思想,再加压力、再鼓干劲,确保办出特色、办出水平。要对筹备工作整体方案标准再提高、措施再强化,查漏补缺,补齐短板,使赛事筹备工作更加细致严密,做到各方面无缝对接,确保万无一失。要进一步抓好道路交通秩序整治和沿途环境卫生整治,全面提升城市形象,创造一流的比赛环境。要加大宣传力度,营造浓厚的办赛氛围,全方位展示我市经济社会发展的新成就,努力增强赛事的影响力和吸引力,提升防城港的对外知名度、美誉度。

市领导廖立勇、黄强余、梁宗勇分别参加调研。

15a357777202462badd05581cba1f2c5.jpg

1023日,市委书记、市人大常委会主任李延强在江山大道查看四号桥和马拉松赛道建设情况。

 记者 蒙俊蓉   


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部