防城港党建网 首页 党建动态 图文动态 查看内容

全市新时代作风建设工程推进会召开

2018-11-2 09:34| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 4255| 评论: 0

10月30日上午,全市新时代作风建设工程推进会召开。会议深入贯彻落实党中央、自治区党委关于新时代激励干部新担当新作为有关要求,并对我市实施新时代作风建设工程进行再动员再部署。市委副书记廖立勇出席会议并讲话。市委常委、秘书长梁宗勇主持会议。


会议强调,全市各级各部门要深刻认识实施新时代作风建设工程的重大意义;要全力打造具有防城港特色的党建品牌;党委各工作机关要携手狠抓工作推进,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为。


会议要求,各级各部门要迅速掀起实施新时代作风建设工程新高潮,及时研究制订本部门本单位工作方案,明确责任分工,狠抓工作落实,确保新时代作风建设工程有计划有步骤地推进;要开好新时代新担当新作为“群英会”,各级各部门积极做好配合工作,积极选树和挖掘各战线各行业中的先进个人、先进集体,以身边人、身边事做好示范带动;要共同谋划好基层党建、意识形态和党风廉政建设等年终述职评议工作,将实施新时代作风建设工程与开展年度述职评议工作相结合,以求真务实的作风,突出问题导向,集中查摆和整治一批不严不实的突出问题,以述职工作的良好成效助推新时代作风建设工程的扎实开展。


市领导黄强余、袁煌、袁国华出席会议,并分别就我市主题教育宣讲活动、“以案促改”专项工作、新时代作风建设工程等工作进行具体部署。东兴试验区工委办公室、市直(驻市)各单位主要负责人,各县(市、区)领导以及市委办、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部全体干部参加会议。


 


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部