防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

防城港市实施乡村振兴战略工作专题协商座谈会召开

2018-11-2 20:42| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 2312| 评论: 0

 11月1日,市实施乡村振兴战略工作专题协商座谈会在市委楼召开。会议就我市实施乡村振兴战略情况,与各民主党派、工商联和无党派人士进行政党协商,征求各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议。

会上,市政府有关负责人介绍了我市实施乡村振兴战略工作情况,各民主党派、工商联、无党派人士代表就我市实施乡村振兴战略工作情况提出意见和建议。

会议要求,各级各部门要深入贯彻落实中央、自治区党委和市委的部署要求,进一步增强实施乡村振兴战略的共识共为;要认真采纳各民主党派、工商联和无党派人士提出的意见和建议,切实推动工作有效落实;各民主党派、工商联和无党派人士要进一步加强思想建设、组织建设、制度建设,以加强自身建设为抓手,进一步提升政党协商工作成效。

市委常委、统战部部长林霖,副市长董凌出席座谈会并讲话。市政协副主席庞章辉出席座谈会。


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部