防城港党建网 首页 党建动态 图文动态 查看内容

李延强接受记者采访时表示:期待明年马拉松再见

2018-11-20 16:28| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 2268| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网

8bb5990a26ab4b138ccfecf9c5133ef7.jpg鸣枪启跑 罗 盛 摄

e03456fecd8c48369cfcac1ee5451edd.jpg市委书记、市人大常委会主任李延强等领导为参赛选手加油鼓劲。 蒙俊蓉 摄 


本报港口讯(记者 林晏伊) 2018中国-东盟国际马拉松11月17日在防城港激情开跑。赛事现场,市委书记、市人大常委会主任李延强在接受记者采访时表示,马拉松有利于提高防城港的城市知名度和影响力,防城港将长期坚持举办下去,欢迎全世界各地的马拉松选手和爱好者到防城港来奔跑。

“这是一场准备非常充分,群众热情高涨的群众性体育运动。”李延强表示,此次赛事,不仅吸引了来自于中国各地和东盟国家的众多选手,而且激发了防城港人民的运动热情和奔跑激情,特别是通过央视的直播和各种媒体的宣传,进一步把防城港海、边、山的城市美景,和全海景海湾城市的特点展示在世人的面前。今后,市委、市政府要进一步把防城港的经济发展好,把城市建设好,把体育设施完善好,为持续不断举办国际马拉松赛创造良好的环境。

李延强指出,2018中国—东盟国际马拉松不仅是一届体育赛事,也是展示防城港城市形象的重要机会。借助这次赛事平台,我市举办了一场防城港城市推介会,通过经贸招商洽谈把防城港的项目和机会介绍给世界各地的投资者,取得了良好效果。防城港市将坚持不断把马拉松举办下去,努力打造成中国乃至世界知名的马拉松赛事,打造成展示城市形象、吸引更多投资者前来投资发展的平台。


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部