防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

防城港市召开市直机构改革部门“三定”工作会议

2019-2-15 10:05| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 398| 评论: 0|原作者: 张若衡|来自: 防城港新闻网

张若衡)2月14日,我市召开市直机构改革部门“三定”工作会议,研究部署相关工作。市委常委、组织部部长袁国华出席会议并讲话。

会议指出,定部门职责、定内设机构、定人员编制的“三定”规定是机构存在、履职和追责的重要依据,是落实优化协同高效原则的重要载体,是部门职责和机构编制的刚性约束。各有关部门要提高政治站位,切实增强做好“三定”工作的政治责任感,坚决把各项改革任务落细落实落稳,确保改出成效、改出动力。

会议要求,各有关部门要提前统筹谋划,突出工作重点,理顺职责关系,坚持协同高效,科学合理制定部门“三定”;要加强沟通协调,强化责任分工,严谨细致、稳妥有序做好人员转隶,做到机构改革和日常工作两不误,两促进。

袁国华强调,“三定”工作要强化组织领导,深入细致做好思想政治工作,并严明纪律规矩,紧盯时间节点,压实主体责任,以改革创新、求真务实、奋发有为的工作作风,高标准、高质量、高效率推进全市机构改革各项工作落到实处。


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部