防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

扫黑除恶专项斗争集中接访活动昨日开展

2019-4-11 08:53| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 206| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

本报港口讯(记者 林芍岑) 4月10日,我市组织市委政法委、市纪委监委、市公安局、市信访局等多家单位在桃花湾广场开展扫黑除恶专项斗争集中接访活动,广泛发动群众踊跃揭发黑恶势力违法犯罪活动。市委常委、政法委书记李玉振参加接访活动。

在活动现场,许多群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。来自上思县的黎先生,一大早便带着岳父到现场反映林地被本村“村霸”非法占用的问题。问题线索当场被受理,相关部门领导还给黎先生留了联系方式,方便黎先生进行联系。看到自己反映的问题得到相关部门的重视,黎先生心里有了底。现场群众对公开接待、现场办公形式的接访活动表示认可和期待。

本次接访受理线索范围包括与群众切身利益相关的把持和操纵基层政权、金融借贷、矿产开采以及欺行霸市等涉黑涉恶相关信息和线索。据统计,当天上午共发放各类宣传资料200余份,接待群众咨询83人次,登记线索57条。通过集中接访,拓宽了扫黑除恶信访投诉渠道,引导群众主动举报涉黑涉恶违法犯罪线索,坚决清除涉黑涉恶势力,用实际行动增强了人民群众的安全感和获得感。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部