防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

主动深入一线 带头攻坚克难

2019-4-11 08:54| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 196| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

原标题:2019年全市厅级领导干部联系推进重大项目(事项)工作第一次汇报会(第二节)强调

主动深入一线  带头攻坚克难


本报港口讯(记者 苏靖) 4月10日上午,2019年全市厅级领导干部联系推进重大项目(事项)工作第一次汇报会(第二节)召开。市委书记、市人大常委会主任李延强主持会议并讲话,市长班忠柏对各工作组的工作情况进行点评。

厅级领导干部联系推进重大项目(事项)共16个小组,4月2日召开的第一节会议听取了11个小组组长的情况汇报,今天召开第二节会议继续听取其余5个小组的汇报。

在听取情况汇报后,李延强表示,用2个半天的时间对56个重大项目进行汇报沟通,摆出存在问题,认真分析研究,理顺下一步思路,将有助于保证重大项目的顺利推进。

李延强强调,重大项目是我市提升核心竞争力的重要支撑,各级领导干部要围绕56个重大项目,扑下身子,深入一线抓落实,深入现场破难题,对相关工作要做到心中有数,16个小组更是如此。要强化责任落实,积极发挥厅级领导层面的突出作用,协调推进项目建设发展,各级各部门要通力合作、做好要素保障。要围绕“时间表”和“路线图”,抓住主要矛盾、主要问题、主要焦点,多沟通协调,多请示汇报,争取项目建设实现大突破。要完善体制机制,协调解决项目资金、征地拆迁等制约项目发展的瓶颈问题,确保重点项目如期推进。要把项目建设作为培养、锤炼干部的主战场,组织部门要抽调一批年轻干部充实到项目建设一线,以优良作风推动项目建设,打赢打好重大项目建设“突击战”。

班忠柏在点评中强调,各级领导干部和有关部门要加强对项目建设工作的组织领导,坚持问题导向,主动盘活资源要素,做好服务配套,以确保每一个项目顺利推进。

黄强余、许政、廖立勇、袁国华、梁宗勇、林霖、欧阳进等市领导,以及各有关部门负责人参加会议。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部