防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

班忠柏主持召开市政府党组(扩大)会议

2019-5-16 11:02| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 2423| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网

本报港口讯(记者  覃丽园)  5月15日上午,市政府党组书记、市长班忠柏主持召开市政府党组(扩大)会议。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和自治区脱贫攻坚反馈动员会精神,研究我市贯彻落实措施。会议强调,脱贫攻坚战进入决胜关键阶段,各级各部门务必要高度重视,统一思想,切实推动脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实,切实做到摘帽不摘监管、摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶,坚决防止返贫和出现新的贫困。要着力解决“两不愁三保障”突出问题,对照整改清单和任务清单,压实责任,细化措施,做好学校义务教育、农村危房改造、异地扶贫搬迁、小额信贷风险、稳定就业等各项工作,逐条逐件抓好落实,巩固和推进脱贫攻坚成效。

会议传达学习了新修订的《中国共产党党组工作条例》和党的十九大以来中央八项规定贯彻落实有关文件。会议强调,要把学习贯彻《条例》和有关文件精神与树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”紧密结合起来,学懂弄通做实《条例》和有关文件精神,坚决落实中央部署,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,进一步加强作风建设,当好示范表率。

会议还传达学习了自治区党委办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施》文件精神及学习防范和惩治统计造假弄虚作假系列文件,审议了《2019年一季度贯彻重大政策措施落实情况跟踪审计发现问题交办工作方案》。

市政府党组成员唐轶昂、陆辉、欧阳进、彭顺克、张海、梁争、林春胜参加会议。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部