防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

李延强强调:争分夺秒完善各项工作 努力办成一届高质量国际会议

2019-5-20 11:49| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 2388| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网

原标题:李延强在国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)防城港市筹备工作领导小组第三次全体会议上强调

争分夺秒完善各项工作

努力办成一届高质量国际会议

本报港口讯(记者 黄山)5月19日下午,国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)防城港市筹备工作领导小组第三次全体会议召开,听取论坛当前筹备工作情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记、论坛筹备工作领导小组组长李延强主持会议。市委副书记、市长、论坛筹备工作领导小组组长班忠柏参加会议。

会上,市委副书记、论坛筹备工作领导小组办公室主任廖立勇汇报了论坛筹备工作总体情况,各重点工作组和工作单元责任领导汇报筹备工作情况。

听取汇报后,李延强对整个筹备工作给予充分肯定,认为各工作组工作扎实、方案细化,筹备工作组工作人员讲大局、讲责任、讲奉献,整个筹备工作有序推进,达到了预期目标。他强调,现在距离论坛正式开幕只剩下不到一周的时间,时间紧、责任重、任务大,所有的筹备工作要以秒来计算,需要我们争分夺秒地去完善,努力办成一届高质量国际会议。

李延强要求,各个工作组要围绕“内容为主、形式为辅”的原则,明确举办论坛要达到的目的和意义以及预期效果,按照国际会议的标准,高规格高要求高质量地把拟定开展的各项议程落实到位。要注重细节,进一步细化方案,把过去几年防城港市举办大型活动所积累的经验提炼并融入这次论坛的筹备工作中,尤其对那些暂时没有想到的环节、容易出现问题的空白点,要做好应对预案,确保各项工作细致到位。要加强各级各部门各机构各工作组之间的沟通、协调、配合,特别要注意在实施过程中的各个细节,做好每一个环节的相互衔接,确保论坛的各项工作顺利实施。

李延强强调,这次论坛对我们是一场“大考”,四大班子领导作为第一责任人,要带头对筹备工作负总责,指挥有力,对细化方案、重点环节要亲自研究、亲自过问。各工作组的负责人要加强统筹调度,大胆创新,以高度负责的精神,确保论坛的高效运转。要注意论坛的举办和城市运转的有效衔接,高标准做好会务服务保障工作,办出具备国际水平的论坛。

班忠柏要求,要超前谋划,提前研判各种可能,列出最容易出差错的“负面清单”,逐一消除隐患。要做好论坛各个环节的协调工作,把每天的议程、每个环节精确到分、秒,并把每个环节每个时间点熟记于心。要做好城市交通疏导、环境卫生等工作,向与会宾朋展示防城港崭新的城市形象。

市领导黄强余、许政、唐轶昂、李玉振、袁煌、陆辉、袁国华、梁宗勇、林霖、 欧阳进、朱海燕、彭顺克、彭景东、庞章辉、黄子洮参加会议。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部