防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议

2019-6-6 15:32| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1589| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网

本报港口讯(记者 林晏伊) 6月5日,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示精神,传达自治区党委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议精神,研究部署当前和今后一个时期我市退役军人工作。市委书记、市人大常委会主任、市委退役军人事务工作领导小组组长李延强出席会议并讲话,市长、市委退役军人事务工作领导小组组长班忠柏主持会议。

李延强指出,党的十八大以来,党中央高度重视退役军人工作,习近平总书记亲自策划、部署,作出了一系列重要论述,系统阐述了对军人工作的地位作用、目标方向、重点任务、方法路径和组织领导。我们要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,切实增强做好退役军人工作的使命感,立足国家长治久安和全市改革发展的大局,牢牢把握让军人成为全社会崇尚的职业这一目标,把做好退役军人工作作为一项重大的政治任务,切实维护军人的合法权益。

李延强强调,各级各有关部门要突出重点任务,全力做好对军人管理服务保障工作。重点要加强对退役军人工作的谋划部署,进一步统筹协调和整合资源,确保退役军人工作有关政策落实到位;加强退役军人思想政治教育工作,引导广大退役军人积极投入到我市经济建设上来;扎实推进退役军人安置和就业创业工作,拓宽安置渠道,完善“阳光安置”机制,加大对退役军人就业创业能力提升和就业的支持力度;认真落实退役军人优待抚恤政策等工作。

李延强要求,各级各部门要进一步强化队伍建设,加快建立健全全市退役军人服务管理体系,努力提升队伍的政治素质和业务工作能力,进一步完善退役军人工作的协同机制,不断提升退役军人服务管理工作水平。

市领导廖立勇、唐轶昂、董凌,市委退役军人事务工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部