防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

李延强:全力以赴做好准备工作 确保项目顺利通过封关验收

2019-6-27 08:54| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 4512| 评论: 0|来自: 防城港新闻网

李延强在调研防城港保税物流中心(B型)项目建设时强调
全力以赴做好准备工作
确保项目顺利通过封关验收

6月26日,市委书记、市人大常委会主任李延强到防城港保税物流中心(B型)项目现场调研。 

 6月26日,市委书记、市人大常委会主任李延强带队调研防城港保税物流中心(B型)项目建设情况。

防城港保税物流中心(B型)项目于2018年7月获得海关总署、财政部、国家税务总局、国家外汇管理局等部委联合批复设立,项目一期300亩,于2019年2月开工建设,分为海关卡口区、综合服务区、海关查验区和保税仓储区4个功能组团。目前,已完成监管隔离设施、卡口、海关查验场地、信息管理系统、仓库、货物堆场等配套设施建设,具备了验收条件,计划于7月上旬申报正式验收。

李延强实地察看了保税物流中心(B型)项目现场建设情况后,随即主持召开座谈会,听取项目进展及后续运营管理思路等情况汇报。建设单位、防城海关、部分意向入驻企业等有关代表进行了发言,提出各自的意见和建议。

李延强充分肯定了当前项目工作取得的成绩。他强调,设立保税物流中心是推动防城港市深度融入“一带一路”西部陆海新通道建设,促进外贸转型升级,进一步扩大开放的重要基础条件。全市各级各部门要从战略高度充分认识项目的意义和重要性,进一步提高站位、振奋精神、创新思路,在防城港保税物流中心(B型)项目即将验收的关键时刻,团结一致,精心施工、完善细节,全力以赴解决供水、供电、道路等问题,确保项目顺利通过封关验收。要学习先进城市的优秀经验,结合我市实际,以更宽的胸怀、更高的效率、更好的服务,做大做强保税业务。要深入研究、积极发展冷链经济,高水平运营好保税物流中心。要着眼长远,将保税物流中心与国际医学开放试验区建设结合起来,充分调动部门、企业、港口的积极性,整合码头等资源,探索创新有关政策,开展精准招商,努力培育新业态,真正发挥保税物流中心项目应有效益,为将来谋划设立综合保税区、保税港区做好准备。

市委常委、秘书长梁宗勇,市长助理梁争陪同调研。


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部