防城港党建网 首页 党建动态 图文动态 查看内容

李延强赴京拜访中国民航局

2019-7-25 16:23| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 851| 评论: 0|原作者: 林晏伊|来自: 防城港新闻网


7月24日,市委书记、市人大常委会主任李延强率队赴京拜访中国民航局,就防城港机场建设工作等事宜进行汇报对接,争取帮助和支持。   宋炜嘉 摄 

 7月24日,市委书记、市人大常委会主任李延强率队赴北京拜访中国民航局,与中国民航局副局长崔晓峰、中国民航局机场司司长刘春晨进行会谈,就防城港机场建设工作等事宜进行汇报对接,争取帮助和支持。

李延强简要介绍了防城港机场的规划、选址以及前期工作开展情况。他指出,防城港具有独特的区位优势,近年来对外开放水平不断提高,在融入“一带一路”西部陆海新通道建设中成果丰硕。6月14日,习近平主席在上合组织比什凯克峰会上,对在防城港市举办的国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)给予充分肯定,并明确提出“支持在防城港市建立国际医学开放试验区”。习近平主席的重要讲话,赋予了防城港新的重大使命,也带来了新的发展机遇。建设机场是防城港经济社会发展的迫切需要,也是抢抓“一带一路”西部陆海新通道建设、进一步加快对外开放步伐的迫切需要,是利好长远、富民强市的工程。希望中国民航局能大力支持防城港机场建设,为防城港高质量发展高水平开放增添新动力。

认真听取汇报后,崔晓峰、刘春晨认为,防城港发展航空事业潜力巨大,防城港机场项目符合规划要求,符合选址政策,前期工作开展扎实。机场的建设,对开拓防城港航空领域物流、促进防城港加快建立国际医学开放试验区、进一步扩大对外开放、培育新的经济增长点具有重要意义。希望防城港抓住机遇,迅速行动,继续做好做实各项前期工作。中国民航局将加大与防城港市及相关职能部门的协调力度,共同推动防城港机场项目早日开工。

市委常委、常务副市长唐轶昂一同参加会谈。


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部