防城港党建网 首页 党建动态 图文动态 查看内容

玉林市北部湾办到防城港市开展人才工作调研

2019-8-1 10:18| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 939| 评论: 0|来自: 防城港市北部湾办

2019729日,玉林市北部湾办陈炜平副主任一行7人来到我市就人才工作开展调研。防城港市北部湾办公室副主任黄慧萍陪同调研,并主持召开调研座谈会。

座谈会上,调研组听取了我市人才发展体制机制改革、人才引进培养机制、特色人才工作品牌等方面的工作情况介绍,黄慧萍副主任表示,北部湾经济区在政策方面有明显优势,引进与培养高质量人才,要解放思想、大胆创新,不断完善制度体系,优化人才服务环境。调研组表示,防城港市在人才工作方面有很多可借鉴的先进经验,两市应加强交流,强化协同合作,加快引进培养各行业发展急需的人才,促使人才为发展提供强劲动力。


              调研IT小镇.jpg

随后,调研组前往防城港市IT小镇、东兴市创业孵化基地以及跨境劳务合作管理服务中心等场所实地察看调研,深入了解防城港市科技孵化中心运营、园区企业人才培养、跨境劳务等情况。


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部