防城港党建网 首页 党建动态 查看内容

防城港市举行向老干部通报情况会暨迎春茶话会

2020-1-20 08:34| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 172| 评论: 0|原作者: 林晏伊|来自: 防城港新闻网

  在新春佳节即将到来之际,119日上午,我市举行了简朴而热烈的向老干部通报情况会暨迎春茶话会,市四家班子领导与老干部代表欢聚一堂,共迎新春,共同展望防城港更加美好的明天。市委书记、市人大常委会主任李延强出席并作讲话,市委副书记、市长班忠柏向老干部通报过去一年防城港经济社会发展情况及新一年工作思路。

 

 16.jpg

2020年防城港市向老干部通报情况会暨迎春茶话会现场。记者 蒙俊蓉 摄

 

   李延强首先代表市四家班子向全市广大离退休干部表示诚挚问候和美好祝愿。他说,过去的一年,各位老同志十分关注城市发展、民生建设,特别是在助力脱贫攻坚、服务重大项目、关心下一代等方面倾注了心血、作出了重要贡献,赢得了社会各界的高度赞誉和一致好评。 

李延强指出:2019年是很不平凡的一年,我市各方面工作取得了新的进步、新的成效。特别是我们成功承办国际医学创新合作论坛,去年614日习近平总书记给我们点了赞,并明确提出“支持在防城港市建立国际医学开放试验区”,赋予了我们重大使命。全市开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,经验得到自治区肯定和表扬。柳钢防城港基地和中铝生态铝等一批重大工业项目进展顺利,防东高铁等一批重大交通基础设施项目加快建设,防城港机场选址通过国家评审。园博园建成使用,城市功能进一步完善,城市管理和治理又上了新台阶。这些成绩的取得是全市广大党员干部共同努力奋斗的结果,也饱含着广大离退休同志的心血和汗水。真心感谢老领导老同志对防城港经济社会发展的关心和支持,希望老领导老同志继续发挥作用,保持老骥伏枥、志在千里的精神,继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,不断为防城港高水平开放高质量发展作出贡献。

  李延强要求各级各部门要把老同志传下来的接力棒接好,真情服务好各位老领导老同志。要深入学习领会、贯彻落实好习近平总书记和自治区党委鹿心社书记指示要求,一以贯之地关心服务好老领导老同志的生活,提供更全面、更精准的“微服务”,真正把工作做到老领导老同志的心坎上,让大家心情舒畅地安享晚年。 

班忠柏向老干部通报了过去一年的防城港经济社会发展情况。他说,过去一年,防城港的经济社会发展取得了新的进步,全市开放合作有新的亮点,民生建设有新的成就。班忠柏表示,展望未来,我们面临着多重的发展机遇,开放空间进一步拓宽,产业支撑更加坚实,项目投资迎来高峰期,全市发展形势良好。我们将顺势而为、乘势而上,在全面建成小康社会、脱贫攻坚、民生事业发展等方面持续发力,助推防城港经济社会实现更好发展。希望各位老干部一如既往地关心、理解和支持市委、市政府的工作,积极为党委、政府出谋划策。 

会上,老干部代表杨业兴、黄荣明、韦振前分别发言,为防城港经济社会发展建言献策。

市委常委、组织部部长黄学军主持茶话会。奉海峰、黄强余、唐轶昂、梁宗勇等市领导以及一百多名离退休干部参加茶话会。

 


微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部