防城港党建网 首页 党建动态 图文动态 查看内容

关于暂停接待非本地居民进入防城港市的通告

2020-2-6 17:26| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 11603| 评论: 0|来自: 防城港新闻网

广大市民和游客朋友:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,即日起,我市暂停所有非本市居民接待,敬请有意到防城港旅游、探亲、学习的人员暂缓到防城港,具体恢复时间另行通知。

在全市范围实行居(村)民出行管控,所有景区景点、娱乐场所全部暂停营业,取消所有节庆及带有聚集性质的活动。宾馆酒店不得再接待新的游客。暂时关停民宿、客栈、城市出租公寓接待新游客。同时提倡市民不要到宾馆酒店进行探访活动,不要参加聚餐活动。工厂企业原则上按自治区要求延迟复工,符合复工条件的工厂企业另行规定,复工时间另行通知。学校暂缓开学,开学时间按自治区通知执行。市内各高速公路出口联合检疫检查监测点对非本市车辆实行更严格的管控措施。

给您带来的不便,敬请谅解!


防城港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部

2020年2月6日


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部