防城港党建网 首页 党建动态 查看内容

防城港市组织保障专责小组召开脱贫攻坚工作提醒谈话会

2020-5-12 09:31| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 782| 评论: 0|来自: 先锋先行

5月11日,防城港市组织保障专责小组召开脱贫攻坚工作提醒谈话会,对各县(市、区)党委组织部部长、分管副部长和广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻各县(市、区)工作队队长进行集体提醒谈话。市委常委、组织部部长黄学军出席会议并讲话。

会议传达学习了自治区脱贫攻坚约谈会、市脱贫攻坚工作约谈和提醒谈话会以及市扶贫开发领导小组扩大会议暨落实自治区扶贫开发领导小组约谈通报问题整改视频大会精神,通报了各县(市、区)组织保障专责小组存在的主要问题,被提醒谈话的县(市、区)党委组织部部长作了表态发言。

 

黄学军指出:从自治区约谈通报问题来看,我市工作队员管理依然存在不少问题,组织保障工作也存在一些短板弱项,必须引起高度重视、引以为戒,切实抓好整改工作。

黄学军强调:要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特别是在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,压紧压实脱贫攻坚主体责任,配齐配强扶贫工作力量,抓好驻村工作队员日常管理,发挥好每一名工作队员的积极作用。要强化问题导向,奋战50天,从严从实从快抓好整改,摸清工作队员情况,集中开展谈心谈话,强化关心关爱和激励保障,逐项紧盯落实,逐一对账销号。要坚持举一反三,全面排查工作漏洞和短板弱项,抓住重点,盯住关键,坚守底线,形成合力,对照要求逐一补齐,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保障。  

 


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部