防城港党建网 首页 公示公告 查看内容

东兴市2020年急需紧缺人才 公开招聘云面试公告

2020-6-17 17:17| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 1261| 评论: 0|来自: 中共东兴市委人才工作领导小组办公室

根据工作需要,中共东兴市委人才工作领导小组办公室定于620日组织东兴市2020年急需紧缺人才公开招聘面试,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

本次我市计划将4个事业单位的5个空缺岗位面向社会公开招聘5名人才,已于2020515日在八桂英才网公布急需紧缺人才招聘岗位。截止616日报名工作结束,经中共东兴市委人才工作领导小组办公室资格审查,最终确定以下5个岗位的17名同志参加面试(同一岗位人选排名不分先后)。

(一)东兴市电商物流和博览服务中心岗位(4人):覃娜、王艳、吴雨莹、尹梅。

(二)东兴市节能监察中心岗位(4人):莫慧玲、苏小俊、于澎、杨兴铭。

(三)东兴市旅游发展服务中心岗位(2人):廖增凤、黄粲。

(四)东兴市政府债务清算中心岗位(本岗位招聘2人,7人):邓晶欣、雷雨、李世君、韦依依、许昌东、张萌、邱勇杰。

二、面试时间

本次面试工作由东兴市委人才办统一组织进行,时间定于2020620日上午8:30点开始至整个面试结束。采取线上云面试方式进行,具体操作步骤以八桂英才网要求为准。

三、面试内容及方式

面试采取结构化云面试的方式进行,由考官提问,考生现场答题。主要测试面试者的综合分析能力、应变能力及自我情绪控制、计划组织协调能力、语言表达能力、举止仪表等。面试满分分值为100分,面试成绩60分以上(60)为合格。开考面试人数只有1人的,或因考生缺考面试人数只有1人的,该岗位考生成绩须达到70分(含70分)以上方可进入考察程序,考生成绩达不到70分(含70分)以上的,取消该岗位的人才引进。面试结束后当场宣布面试成绩。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等相关信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3—5分处理。

五、其他事项

(一)资格审查贯穿于本次引进急需紧缺人才工作全过程,以中共东兴市委人才工作领导小组办公室确认审查结论为最终依据。报名者所提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡经查实报名人员不符合规定资格条件的,将取消其引进资格。

(二)按照考试有效成绩,从高分到低分按拟引进职位数1:1的比例确定考察对象和参加体检人员。设置最低分数线,面试成绩低于60分的不予引进。

(三)考生在面试中有违纪行为的,按有关规定处理。

(四)面试咨询电话:0770-7651719(中共东兴市委人才工作领导小组办公室)。

 

 

中共东兴市委人才工作领导小组办公室

2020617

 


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部