防城港党建网 首页 公示公告 查看内容

关于划定广西2020年度考试录用公务员公共科目笔试合格分数线的通告

2020-9-15 15:07| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 478| 评论: 0|来自: 广西人事考试网

      经研究,现将广西2020年度考试录用公务员公共科目笔试合格分数线(以下简称合格分数线)公布如下:

      一、A类(自治区级机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于115分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于 55分。

      二、B类(市级、县级机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于 50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的面向残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分。

      三、C类(乡镇级机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的面向残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分。

      四、面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于85分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

      专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

      考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。

       

       

      广西壮族自治区公务员局

      2020年9月15日


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部