防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

李延强唐轶昂奉海峰黄强余节后上班第一天看望慰问干部职工

2021-2-19 10:54| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 73| 评论: 0|原作者: 林晏伊|来自: 防城港市新闻网

李延强唐轶昂奉海峰黄强余节后上班第一天看望慰问干部职工

新年要展现新气象 实现新作为 创造新成绩 取得新进步

218日,春节长假后上班第一天,市委书记李延强,市委副书记、市长唐轶昂,市人大常委会主任奉海峰,市政协主席黄强余一同到市委、市人大、市政府、市政协机关,走访慰问广大干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝福,感谢大家过去一年的辛勤工作,勉励大家收假收心,迅速进入工作状态,在新的一年里鼓足干劲,开拓创新,推动各项工作再上新台阶。

“新年好,工作辛苦了,给大家拜年!”每到一处,李延强一行与干部职工一一握手,亲切交流,给大家拜年,祝福大家新春愉快,身体健康,家庭幸福,工作顺利,万事如意。李延强指出,2020年是极为特殊的一年,面对重重挑战和压力,全市广大干部群众团结一致,努力拼搏,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项事业取得了显著成绩。希望大家在新的一年以更好的精神面貌接续奋斗,展现新气象,实现新作为,创造新成绩,取得新进步。

新的一年,新的目标。在送去温暖和祝福的同时,李延强对市委、市人大、市政府、市政协今年的各项工作提出了希望和要求。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,以“起步就要提速,开局就要争先”的精气神,真抓实干,担当尽责,扎实推进项目建设、乡村振兴、社会民生事业等工作,为全市经济社会发展作出新的贡献。要创新选人用人机制,加强人才队伍建设,为推动防城港高质量发展和现代化建设提供坚强的组织保障和人才支撑。要始终将党风廉政建设抓在手上,持续保持惩治腐败的高压态势,以风清气正的政治生态护航防城港更高水平的发展。要继续唱响主旋律、弘扬正能量,坚决维护意识形态安全和政治安全,为防城港“十四五”开好局起好步、庆祝中国共产党成立100周年营造良好的思想舆论环境。要统筹好各部门的资源力量,努力建设更高水平、更高质量的平安防城港。要始终坚持依法履职尽责,充分发挥人大职能作用,进一步加强和改进立法工作,提高监督的针对性和实效性,深化和拓展代表工作,全面履行好宪法和法律赋予的各项职责。要发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,紧扣全市“十四五”工作大局,深入开展协商议政、民主监督,为市委、市政府科学决策提供重要参考,贡献智慧和力量。

亲切的关怀,巨大的鼓舞。市领导的祝福与鼓劲,让广大干部职工信心倍增,纷纷表示要牢记重托、凝心聚力、创新实干,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,为防城港高水平开放高质量发展贡献应有力量。

于英杰、陆辉、袁煌、韦杰、梁宗勇、黄学军、向拥俊等市领导分别参加有关活动。


e535b948c6224107835c3441077522a8.jpg

218日,春节长假后上班第一天,市委书记李延强,市委副书记、市长唐轶昂,市人大常委会主任奉海峰,市政协主席黄强余一同到市委、市人大、市政府、市政协机关,走访慰问广大干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝福。 防城港日报全媒体记者 蒙俊蓉 摄 



微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部