防城港党建网 首页 公示公告 查看内容

致全市广大党员的一封信

2021-11-8 22:34| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 714| 评论: 0|来自: 防城港市委组织部

全市广大党员:

为认真贯彻落实市委关于“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动的部署要求,推动组织系统专项行动纵深开展,高水平、高质量谋划今后一段时间全市组织工作,我部决定在全市广大党员中开展“我向组织工作献一策”活动。

一、活动时间

2021年11月8日—2022年1月底。

二、活动内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕深入贯彻落实习近平总书记对广西及防城港市工作系列重要指示精神,认真贯彻自治区党委十一届十次全体(扩大)会议精神和市第七次党代会精神,坚持敢闯敢试、创先争优,重点在应对全市组织工作面临的新情况、新问题请广大党员建言献策,在推动基层党建、干部、人才等方面的某项工作向广大党员征集好思路新举措。

三、活动步骤

从2021年11月8日开始至2022年1月底结束,共分公开征集、集中评审、推行转化等三个阶段进行。

(一)公开征集阶段(2021年11月8日至12月17日)。11月8日前,印发征集活动通知,并在防城港党建网和先锋先行微信公众号等平台发布公告,向全市各级各部门和广大党员发出征集邀请。

(二)集中评审阶段(2021年12月17日至12月28日)。防城港市委组织部对征集到的献策进行收集汇总,组织开展评审,评选出十大可行性献策,向献策人颁发“我向组织工作献一策”活动十佳献策人荣誉证书,并聘为献策推广转化工作咨询员。

(三)成果转化阶段(2021年12月28日至2022年1月底)。对评选出的十大可行性献策,在防城港新闻网和先锋先行微信公众号刊载,并汇编成册印发全市各级党组织参考借鉴。

四、参与方式

广大党员可以通过防城港党建网或先锋先行微信公众号“我为组织工作献一策”活动版块链接下载献策登记表,并于2021年12月17日前发回到市委组织部专项行动邮箱:zzbzxxd@163.com,也可由所在单位收集汇总后集中发送。

请全市广大党员踊跃参与,为全面做好新时代组织干部人才工作、奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章贡献智慧和力量!


附件:防城港市委组织部“我向组织工作献一策”活动献策登记表.doc



中共防城港市委员会组织部

2021年11月8日

微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部