防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

中国共产党防城港市代表会议召开

2021-11-17 09:51| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 272| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

中国共产党防城港市代表会议召开

选举产生20名出席自治区第十二次党代会代表
谭丕创出席并讲话

防城港日报讯(全媒体记者 林晏伊)1116日上午,中国共产党防城港市代表会议顺利召开,会议选举产生了20名防城港市出席中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会代表。

本次会议应到代表325名,实际到会代表303名,符合规定人数。

会议由市委常委会主持。市委书记谭丕创出席并讲话。黄江、陆辉、韦杰、黄学军、梁植诚、石秀川、黎家迎、何翔在主席台就座。市委常委、组织部部长黄学军就防城港市出席自治区第十二次党代表大会代表候选人预备人选产生情况作了报告。

会议在充分酝酿讨论的基础上以差额选举和无记名投票方式,选举产生了20名防城港市出席中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会的代表。

在圆满完成会议选举任务后,谭丕创作了讲话。他指出,自治区第十二次党代表大会是在全区“十四五”开局起步的关键时期召开的一次十分重要的会议,对深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神和今年视察广西时的“4·27”重要讲话精神,加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西具有十分重大的意义。

谭丕创强调,各位当选代表要切实增强政治责任感和使命感,严格要求自己,履行好党代表职责,不负重托,不辱使命。要认真学习党的知识、议事程序规则以及相关专业知识,全面提高履职能力。要深入调查研究,广泛听取党员群众意见建议,全心全意为人民群众办实事、做好事,积极向自治区党委建言献策。要严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,自觉抵制各种歪风邪气,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。要深入开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥先锋模范作用,立足岗位,多作贡献。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部