防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

中国共产党防城港市第七届委员会第三次全体会议公报

2021-11-16 09:52| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 705| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

中国共产党防城港市第七届委员会第三次全体会议公报

(2021年11月15日中国共产党防城港市第七届委员会第三次全体会议通过)



中国共产党防城港市第七届委员会第三次全体会议于2021年11月15日顺利召开。图为与会委员们举手表决通过会议决议和有关事项。 防城港日报全媒体记者 韦荣合 摄

中国共产党防城港市第七届委员会第三次全体会议于2021年11月15日顺利召开。

出席本次全会的市委委员34名,市委候补委员8名。


全会由市委常委会主持。市委书记谭丕创同志作了讲话。

全会酝酿了我市出席自治区第十二次党代表大会代表候选人预备人选,审议通过了《中国共产党防城港市第七届委员会第三次全体会议关于召开中国共产党防城港市代表会议的决议》和市党代表会议有关事项。

全会指出,自治区第十二次党代表大会,是在广西“十四五”开局起步、奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的关键时期召开的一次重要会议,对深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神和今年视察广西时的“4·27”重要讲话精神,加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西具有重大意义。

全会强调,选举出席自治区第十二次党代表大会代表是自治区党委交给防城港市的一项重要政治任务,必须强化党的领导、严密组织程序,加强纪律监督,把党的领导贯穿党代表会议始终,把严谨细致的作风贯穿党代表会议始终,把严明纪律和规矩贯穿党代表会议始终,确保自治区党代表选举工作圆满完成,为改革发展稳定凝聚正能量。

全会号召,全市各级党组织和广大共产党员,要认真贯彻落实市第七次党代会精神,紧扣“构建边海国际大通道、建设开放开发先行区、建成产业集群新高地、建好边疆民族地区共同富裕示范市”发展定位、“12345”经济社会发展思路以及“十四五”期间两个阶段目标,扎实开展“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的决策部署上来,凝心聚力高效推进重大产业、重大项目、重大工作,推动全市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接自治区第十二次党代表大会胜利召开!


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部