防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

黄江到市边海防民兵训练基地调研

2021-12-1 10:28| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 2759| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

防城港日报讯(全媒体记者 苏 靖)11月30日下午,市长黄江到市边海防民兵训练基地调研时强调,要注重科学规划,加快施工进度,把市边海防民兵训练基地建成集精细化、现代化、多功能于一体的训练基地,满足民兵军事训练需要。

市边海防民兵训练基地项目总用地面积98842.21平方米,主要建设内容包括建筑搭建、装饰装修、水电安装、土方平整及道路、停车场、排水排污相关配套工程建设等。截至目前,项目建设已完成总工程量的83%。

黄江一行实地察看了工程建设现场,详细了解了基地整体规划布局、施工设计标准等具体细节,认真听取了相关负责人关于基地投资、建设以及设施配套情况介绍。

黄江指出,市边海防民兵训练基地是加强民兵军事训练、提升军事化水平的重要平台,要注重科学规划,因地制宜,细化方案,从国防战备的高度出发,注重施工安全,全力加快项目建设进度。

石秀川、柳景成、覃汇、林春胜等一同调研。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部