防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

王维平在我市调研时强调:深入抓好领导班子和干部队伍建设 为服务和融入新发展格局提供坚强有力组织保障

2021-12-9 11:38| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 915| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

王维平在我市调研时强调

深入抓好领导班子和干部队伍建设

为服务和融入新发展格局提供坚强有力组织保障

12月7日,自治区党委常委、组织部部长王维平到我市调研,并与有关市领导进行谈心谈话。市委书记谭丕创陪同调研。这是王维平到防城港国际医学开放试验区医学创新赋能中心,了解试验区总体布局和项目推进情况。 防城港日报全媒体记者 韦荣合 摄

防城港日报讯(全媒体记者林晏伊)12月7日,自治区党委常委、组织部部长王维平到我市,就深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,加强换届后领导班子和干部队伍建设,以及党建引领重大项目推进等工作情况进行调研,并与有关市领导进行谈心谈话。市委书记谭丕创陪同调研。

在城市之窗,王维平认真听取介绍,观看了城市宣传片,详细了解我市产业发展、对外开放、创新创业、城市建设等方面的情况。随后,王维平来到防城港国际医学开放试验区医学创新赋能中心,了解试验区总体布局、项目推进、我市传统医药资源、医学人才创新创业“孵化器”建设推进等情况,对我市经济社会发展和人才培养探索创新等方面取得的成绩表示肯定。

王维平指出,建设防城港国际医学开放试验区,是习近平总书记亲自向国际社会宣布的重大举措,是中央交给广西的重要任务。要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真实施好《防城港国际医学开放试验区总体方案》,立足国内、面向国际,持续加强国际医学创新合作,推动试验区建设取得更多务实成果。要坚定不移走人才引领发展和创新驱动发展之路,积极探索高素质人才培养新路径、高水平人才队伍建设新模式,着力激发人才创新创造活力,为试验区高质量发展提供强大的人才支撑。

王维平强调,要认真抓好党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神的学习领会和贯彻落实,牢记领袖嘱托、勇担历史使命,以坚定的决心、有力的举措、扎实的作风,奋力推进新时代中国特色社会主义壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系落实到位、取得实效。要持续深入抓好换届后各级领导班子和干部队伍建设,激励干部敢担当、优服务、提效能,在推动高质量发展中展现新担当、实现新作为。要始终坚持党建引领重大项目建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为服务和融入新发展格局提供坚强有力组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

自治区党委组织部副部长、老干部局局长莫达流一同调研,市领导黄学军、黄炳利、许伟分别陪同调研。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部