防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

《红色传奇》沉浸式体验中心启用 王维平出席并揭牌

2021-12-12 10:42| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 735| 评论: 0|来自: 广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 蓝锋)12月11日,《红色传奇》沉浸式体验中心启用仪式在广西新媒体中心举行。自治区党委常委、组织部部长王维平为体验中心揭牌并参观,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,传承红色基因,赓续红色血脉,勇担历史使命。

《红色传奇》沉浸式体验中心,以广西革命历史纪录片《红色传奇》内容为基础,融合声光电现代技术等精品展陈手段,全息化生动展示中国共产党领导下的广西红色革命历史。参观过程中,王维平认真听取讲解,详细询问了解有关情况。他强调,要充分利用好红色资源,把党史学习教育不断向纵深推进。要用红色传奇故事教育人、凝聚人、激励人,教育引导广大党员干部坚定理想信念、砥砺革命意志,在实际行动中践行初心和使命。要在党员教育求新求变求质上下功夫,更好地把过去、现在和未来融合起来,契合受众需求,创新方式方法,把体验中心建设成为全区党员教育的重要阵地。

微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部