防城港党建网 首页 他山之石 查看内容

湖南保靖:人才工作联络站成乡村振兴“加油站”

2021-12-21 16:10| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 587| 评论: 0|来自: 中国组织人事报

本网讯  (通讯员 曾宪章)“以前更多关心如何发展自己的公司,现在有了人才工作联络站,可以更好地为家乡在外招才引智、招商引资、合作发展提供一个互动平台。”在粤创业的保靖籍人才向凌云满怀信心地说。近日,湖南省保靖县驻粤人才工作联络站在广东中山捷程机床数控有限公司举行揭牌仪式,这是保靖县在外设立的首个人才工作联络站。

人才工作联络站是由保靖县委组织部、县人社局与广东中山捷程机床数控有限公司合作共建,作为联系和引进在外高层次人才、开展招才引智活动和政策宣传的服务机构,为两地开展人才和项目的交流对接及深度合作提供桥梁纽带,也为外地人才来保靖县创新创业、交流合作开辟绿色通道。通过定期宣传保靖人才发展环境和政策措施,协助县委县政府和各用人单位组织各类人才招聘会,积极引进高层次人才和创新创业团队到保靖落户,帮助对接有关高校、科研院所、企业等人才、科技有关事项,助力高质量发展。目前,人才工作联络站引进高层次乡贤人才11人,专业技术乡贤23人,吸引12名高校毕业生回乡创业就业。(编辑:张璇)


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部